Sabtu, 24 November 2012

Cara Mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg 


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon

Pure Fire.png 
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg 
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg 
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur. 

Pure Plant Dragon 
PurePlantAdult.jpg 

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg 
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg 
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan 48 jam untuk bertelur. 

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png 

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon 
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon, dan 48 jam untuk bertelur.

20 komentar:

  1. terima kasih atas pemberihahuannya

    BalasHapus
  2. wkwkwkkwk...
    koq musiknya siih yg ditanya...

    DJ EDO... ( MUNGKIN ) :D

    BalasHapus
  3. makasih udah kasih tau musiknya enak lagi

    BalasHapus
  4. kirain lagunya dari alam ghaib, orang kaga muter tiba2 bunyi aja, ternyata...........

    BalasHapus
  5. kalo pure + element dengan sekali coba 100% bisa

    BalasHapus
  6. nama lagunya rihanna - we found love

    BalasHapus
  7. kok ane pure sama fire dapatnya coolfire gan??

    BalasHapus
  8. wind + mirror langsung sukses..
    :D
    semuanya langsung sukses..
    makasih ya gan infonya

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. kalo crystal gummy soccer breeding boost 5

      Hapus
  10. ko ane breedingin Legendary sama crystal jadi.a 20 jam.?

    BalasHapus
  11. kalo pure pake breeding boost gk

    BalasHapus
  12. aku udh dapet legendary crystal itu pake breeding boost gk

    BalasHapus
  13. Aku dapet Pure Terra Dragon. Pingin dapet Pure sea dragon, harus gimana ya?

    BalasHapus
  14. ngasih tau semua ngedapetin legend dragonj sama pure kawin nya pake 5 gems pasti berhasil 100% tapi hrs yg bener2 ato nerawang saya mh dapet pure miror dan wind pake 5 gems

    BalasHapus
  15. appan tuh nama judul music nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak bangget tuh music apa judul nya

      Hapus
  16. Gimana Cara Menggabung kan CRYSTAL ?

    BalasHapus